Знаешь

Черный Лебедь1 0
Знаешь, когда то страдала
Знаешь, когда то ждала
Просто сидела, мечтая,
Что ты позвонишь мне с утра.
Знаешь, когда то звонила
И ревела потом.
Знаешь, потом надоело
Плакать и ночью и днем.
Знаешь, когда то писала
В надежде увидеть ответ.
Знаешь, когда то мечтала,
Что не скажешь мне больше ты нет.
Знаешь, когда то хотела,
Просто увидеть тебя.
Знаешь, потом надоело
Искать в лицах чужих тебя.
Знаешь, когда то болела,
Сильно болела тобой.
Помнишь, когда то хотела,
Узнать, что такое летать.
Чтоб раз и все… меня нету.
Прав был, когда сказал мне,
Что этого я не смогу.
А помнишь, когда то смотрели
Вместе на берег реки.
Помнишь, когда то держались,
За руки я и ты.
Помнишь когда это было?
Чуть больше года назад.
Знаешь, а я не врала тебе,
Что была бы с тобой всегда.
А ты оказался маленьким,
Не знающим, что сказать.
Знаешь, ты столько врал мне.
Знаешь, мне пофиг уже.
Убил ты тогда ту девушку,
Которая была во мне.
Которая сильно любила
И столько тебя ждала.
Ну а ты сиди в своем Ебурге,
Тухни от слез своих.
Не видеть тебе более
Глаз моих простых.