Танцующий лес

Алёна Паламарчук
В Калининградской области есть великолепный национальный природный парк Куршская коса. И есть совершенно волшебное место - "танцующий лес"...



В этом месте ЗАГАДКУ природы  открыли,
Здесь деревья под блюз в вихре танца застыли.
Тут в иные миры открывается шлюз,
И манят за собой очертанья Химеры...

Как оглушительно звучанье тишины!
Пейзаж волшебный вызывает восхищенье.
Входя под своды эти замираешь ты,
И ощущаешь ВДРУГ с природой ЕДИНЕНЬЕ!



Апрель, 2011

Фото автора