Какие полицейские! шуточная

Мира Гурьева
А мой Серёга полиционер,
На страже он порядка и закона,
Он только лейтенант,но всем уже пример-
Закваски русской,из Российского кокОна!
Финансы и квартира,всё у него тик-так,
Всё ладится,без всякого аврала,
А что там до мечты?то он дойдёт и так,
Прямым прицелом до...до ГЕНЕРАЛА!
      ПРИПЕВ:
Там звездопадный блеск погон,
Каръерной лестницы разгон,
Опять же-выправка,оправа,И.Т.Д.
КАкие полицейские?!Какие полицейские!
ТАКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ В РОССИЙСКОМ МВД!

Серёга,мой Серёга,таких СЕРЁЖЕЙ много,
Ведь, не перевелись ещё ребята,
С подходом к делу-мастерски и строго,
И с репутацией по жизни не подмятой.
И спать спокойно можем мы теперь,
Когда у государства такие сыновья,
Мне надо постучаться к полицейским в дверь,
Пойду и послужу народу, нынче я!
     ПРИПЕВ:
Там звездопадный блеск погон,
Каръерной лестницы разгон,
опять же-выправка ,оправа,И.Т.Д.
Какие полицейские!Какие полицейские!
ТАКИЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ В РОССИЙСКОМ МВД!