ИГРА

Эрлена
Фишки, карты ли, шары -
Дух азарта не угас.
Думали - играем мы.
Чувствуем - играют в нас.
Оказалось - это мы -
Карты, фишки и шары.
Даже лучшие умы,
Жизни щедрые дары
Не изменят наш удел:
Дух подводит бренность тел.
И впадать не стоит в раж:
Даже первый приз - мираж,
Потому что только миг
Длится наш земной пикник.

Но покуда не пора -
Продолжается игра...

(композиция моя)