одиночество-отличное время подумать

Екатерина Елютина
Одинчество-отличное время подумать.
Сяду в кресло,укутаюсь теплым пледом.
Только боль ведь нельзя,словно пепел,сдунуть,
Очень важно,чтоб близкий тебя не предал.