Я тебя не люблю

Андрей Соболев
Я тебя не люблю,
Опустело к тебе,
Я слова не коплю,
Говорю их себе.
Одиночество вновь
Коснется случайно,
Может это любовь -
Нераскрытая тайна.
В нелюбви признаюсь,
Через сотни преград,
Я собой остаюсь,
Возвращаясь назад.