боль по привычке тревожит вновь память

Ксана Муха
Боль по привычке тревожит вновь память.
Дождь провоцирует жалкие слёзы.
Сердце холодное станет вдруг таять,
Чтобы однажды вдруг снова замёрзнуть.

В мире где сотни упущенных слов,
В мире терзающих лже-обещаний
Смысл потеряли у слова "любовь",
Душ постепенно друг-друга лишая.

Знаете, жить ведь мы всё равно будем,
Вновь через боль и страданья шагая.
Встаньте с колен же, глупые люди,
Вам ваша слабость больше мешает.