Rome...

Андрей Ще
Однажды волчица вскормила детей,
Что основали страну...
Больше захватывай, большим владей -
Жизнь проходила в греху.

Слава, победы, злато и честь,
Войско не знающих страха.
Но вдруг появилась тревожная весть,
Что всех поразила когда-то...

Полчища варваров - войско всех войск
Мигом прорвали рубеж,
Империя рушилась, как плавится воск:
Её старых границ больше нет.

Пали границы, цивилизации мир
Может исчезнуть совсем.
Вот уже слышен варваров гимн -
Выжить придется не всем...

Один из тех первых имперских градов
Вдребезг разрушен, растерзан. Гоним
Храм тех знаний, побед и грехов:
Так вместе с империей погиб и сам Рим!