С тонкой надеждой на призрачный рай

Неоновый
Тонкая грань из забытых ошибок,
В тонкой тесьме под названием жизнь.
С привкусом яда, притворных улыбок,
В фирменном блюде из пареной лжи.

Целыми днями рефлексом на выпад,
Иллюзии строим пророщенных чувств.
Сделав в итоге неправильный вывод,
В сердце мы селим подобия груз.

В омут бежим алкогольного плена,
С желаньем напиться и мысли в offline.
Собственным принципам снова измена,
С тонкой надеждой на призрачный рай.