седьмое небо не взять с разбега

Марина Чичило
седьмое небо не взять с разбега,
всё тише мыши моей души
скребут по сердцу...
Бог сыплет перца...
и вместо манны вручит спешит...
на месте Бога побудь немного,
но не для всяких,
для нас с тобой
таких убогих,
доступных, строгих,
для тех, которых накрыл прибой
Любви безбрежной,
Надежды нежной,
На то, что Веру не смог украсть
Мороз колючий,
Нелепый случай,
И Бог вознес нас, не дав упасть...