Уединённость

Александра Клеменцова
Да здравствует уединённость!
В ней вдохновения секрет.
Но есть одна моя условность:
беру ночной туда билет.

Листок бумаги ищут руки:
в ночи зажглась моя звезда.
И льются трепетные звуки
В уединённости всегда.