Любви заря..

Солдатова Наталья
Ливень, грозы, сухие слезы,
Тучи, мрак, какой-то знак,
Грустно как-то в этом мире,
Где цветы? Где солнце? Сгинули.

Тихо, скучно, тишина,
Ночь, уже она пришла,
То ли птица, то ли волк,
Ну скажите в чем здесь толк?

Кто поможет? Кто поймет?
Кто тоску эту зовет?
То ли мы ее позвали,
То ли нам ее отдали.

Словно ястреб в чистом небе,
Проскользнула через тьму,
Эта милая надежда,
Ту которую я жду.

Сквозь туманы и моря,
Пробралась любви заря,
Подарила счастье грез,
И съедала море слез.
               14.06.2011г
                22:43ч.
P.S. В этот день и в это время была гроза, вот так что-то подтолкнуло.