Моя жизнь как сон

Александр Каршков
Моя жизнь как сон,
Где я сторонний наблюдатель
И даже если захотел
Я б не смог хоть что-то изменить.
------------------------------------
Я как актер и зная, не могу
Сказать не то и сделать чтобы то другое,
Я как живое изваяние
Покорное судьбе.
И образ мой теряется в толпе.
Я как все.
Я как все.

Помочь себе.
Помочь себе
Хоть что-то изменить.
Попробовать ведь стоит?!
Но стену безразличия к себе
Мне не продолбить.
И я не знаю
Что мне делать,
Как мне быть.
Я не знаю.

Октябрь 2000