Значит...

Анна Ромашкина
Значит, поймал слово
Лёгкое - теплой кожей…
Даже скучал,может
Год или час…Ровно...

Слезы в глазах?
Что ты!
-Капельки дождевые.
В облаке дверь вскрыли…
Льет теперь до субботы.
Ну а потом снова
Солнце лизнет плечи,
Ласточками в вечер
Будет мой быт сломан.
И напишу краской
Небо. По золотому.
Позже дождусь грома.
Просто в грозу-классно!