Четыре женщины во мне...

Александр Айзенберг
Четыре женщины во мне,
Они - волшебные стихии,
Одна вся в золотом огне,
Другая - воды голубые,
А третья - воздуха полёт,
Последняя мой прах зовёт!..

И,если сядешь у воды,
В которой небо отразится,
И пролетит случайно птица
Сквозь перелески и сады,
Вдыхай душою воздух синий,
И тишины блаженной сны,
Свободу форм,полёты линий,
Посланья Бога,сатаны!..

Нет места грусти и печали!..
Водой плыви,огнём гори,
А по земле пройди все дали,
Любви дыхание дари!
В тебе волшебные стихии,
Душа бескрайняя России!!!



           Стихи в авторском исполнении:
                https://youtu.be/ay9YC2sn1-w