Резь

Комолова Катерина
За задернутой занавеской
Режет редкий вздох тишину резко.
Зареклась искать утешения
Зря (за редким лишь исключением).

Зарастёт, заживёт, затянется,
Чтоб забыть, как же больно раниться.
Решено! Раз так, разревусь . Рекой
Затоплю печаль – обрету покой.
 
15.06.11