Гетера, гейша...

Ляля Нечерная
«Гетера», «гейша»… просто баба!
Что любит страсть и поболтать.
Её корить за то не надо,
Хотя звучит по-русски «****ь».
Когда душа в любви – в потемках,
Гуляет тело «по рукам»,
Но в отношеньях этих «тонких»
Не видно зги ни ей, ни нам.
Кто знает, что стоит в начале
Её желаний и греха?
А может, просто промолчали,
Любви не дали огонька?
А может, просто не сумели
Ей чем-то большим в жизни стать…
И вот, в любовь уже не веря,
Вновь ищет страсть…и поболтать.

15.04.11