Мы улыбнемся

Лариса Благоварская
Дождь моросит всю ночь, до утра,
Пусть пошалит пока спит детвора,
Утром проснемся, солнце взойдет,
Мы улыбнемся, дождик пройдет!
Зерна политые им все взойдут,
Солнце пригреет, цветы расцветут,
Радость, улыбки приносят друзья,
Доброе утро, хорошего дня!!!


ВДОХНОВИТЕЛИ: МОИ ДЕТИШКИ)))