Сквозь пелену времен

Александр Каршков
Сквозь пелену времен
Пробираюсь я на свет.
И что же вижу я
На протяженье стольких лет.

Я вижу хаос и войну
Людей дорвавшихся до власти.
И эти люди сеют нищету…
Я вижу хаос и войну
И карту красной  масти.

На этой карте план войны,
На этой карте реки  крови.
Здесь люди были рождены
Для зрелищ и для боли.

Здесь ростят мясо на убой,
Здесь ростят туши  на родео.
А главный здесь король…
Я говорю вам это смело.

Я вижу хаос и войну
Людей дорвавшихся до власти.
И эти люди сеют нищету
В стране без власти.

Моей души
Прощальный сон
Я вижу не случайно
Часы бегут; со всех сторон
И это ведь не тайна.

Уж пробил час
Зачем скрывать
Свои сомнения
И грезы

Я ведь хотел
Так много знать
Но видно, слишком поздно.

Я вижу хаос и войну
Людей дорвавшихся до власти.
И эти люди сеют нищету
В стране без власти.

Июнь 2000