Я плачу радостью морской...

София Хлебус
***
Я плачу радостью морской,
я радуюсь Тебе, Создатель,
в горах я слышу голос Твой,
лишь стоит мне обнять их…

Пою с прибоем песнь хвалы,
как станут воды на горах,
и как в твореньи дивен Ты,
как дивен Ты в делах…

Какую Красоту в псалмах
ты воспевал, Давиде!
Дай, Господи, и нам
хоть часть Ее увидеть!
Закончено 07.09.10.

Навеяно ветром Нового Света с Тропы Галицына