Я опустела так, что слово не рифмуется

Ирина Соколова
Я опустела так, что слово не рифмуется.
В глаза бросая лед,
Предпочитаю непрерывно жмуриться
И с ног верчу весь мир наоборот.

Я распустилась до не узнавания.
Быть королевой ржавого котла,
Стерев последние воспоминания-
Мне нет труда.

Я пластилин в руке сжимаю, да не греется...
Не теплится надежда и пока,
Пока мне ни во что не верится.
И все сильней сжимается рука(