Мы. Тебе посвящаю

Кот Кирсанова
Взгляд. Засверкало - молнии.
Вздрагивают нервно пальцы.
Черное. Белое. Черное.
Закат… Рассвет… Закаты…
Руки. Сплетение. Нежное.
Дорога. Улыбка. Беспечные.
Утро. Море. Безбрежное
Счастье. Похоже на вечное.
Молча. И многословное.
Белое. Черное. Белое.
Запах. Желание. Томное.
Тело твое загорелое.
Тихое. Громкое. Дикое.
Редкое. Одно из тысячи.
Мысли – скорее иди ко мне.
Имя – во мне высеченное.
Разные. Сильные. Зрелые.
Хрипло-звенящие в небе.
Необъяснимо смелые.
Бело-черные. Черно-белые.

15.06.2011 г.