***

Сергей Бояров
Рука в крови от израненного тела ,
Налипла грязь, и с крыльев пух.
Я не хотел…,
                Но гордость мне велела
 Прикусил язык, но сердце в слух…
Плевать!  Каждый ведь погрешен –
Сную по совести ползком.
Мой темный ум разбойником повешен,
И вольным
                Слоняюсь дураком.
                15.06.11 (21.35)