другое

Наталия Уралова Никитина
это не истерика
будь готов
просто ломает душу
ты сам не знаешь
кто есть кто
но будешь слушать
нет
это не ты  не я
не мы
кто-то на нас похожий
я стояла
тогда у метро
ты помнишь
если увидишь это там
то будешь владеть миром
смешно теперь вспоминать
но я туда ходила
а ты любил  всех  всех
кого коснулся однажды
такого нельзя  прощать
грех
но я прощала не дважды
не трижды
много раз
плакала
но прощала
зачем же ты мне обещал
но не сдержал обещанья
да
        я не похожа
на этих твоих
которым все пофиг
кажется твой телефон затих
свари мне кофе
@Li