Мыслей моих вата...

Лариса Благоварская
Глупые стишочки я пишу ребята,
Мне! понятна только мыслей моих вата,
Не судите строго - я ведь так, балуюсь,
Просто улыбнитесь, хоть чуть-чуть, хоть малость)))!