одиночество

Закрытый Космос
такое оно одиночество

со вкусом
ночных посиделок наедине
самых вкусных уже не самых вкусных шоколадных канфет
с чаем молоком кофе


придумываньем новых мечтоподобных целей

и ты пытаешься его глушить

а с ним просто нужно жить в компании

и радоваться его присутствию

тогда никто ничего не поймет

а ты не будешь так несчастлив