соблазнение!

Есения Подольская
тебе.....
***
По лицу проведу ладошкой,
И откликнется тело на ласку,
Я прогну спинку дикой кошкой,
Ты окажешься в райской сказке!

Завлеку поцелуем жарким,
Ты утонешь в море соблазна,
День покажется таким ярким,
Милый мой – я бываю разной!

Разгорится огонь нашей страсти,
Ты так нежно меня целуешь,
Мои губы нежнее сласти,
Дорогой – вижу я ты ревнуешь?

Полыхает огонь в камине,
Твоя нежность меня так чарует,
И обид не осталось в помине,
И вот ночь уже день «ворует»!

И осталось совсем немножко,
Утонула я в нежной пучине,
Твоя страстная, дикая кошка,
От оргазма уже на «вершине»!