До весны

Настя Фомина 1
Вся в слезах и губной помаде
Колени разодраны, руки в крови
Я тебя никогда не увижу
В моём сердце нету любви.
Ты уйдёшь, не оставив мне тени
Не могу я забыть твоих губ
Нежных слов, что ты говорил мне
И неслышных касаниев рук.
До весны будет ждать тебя сердце
Твоих глаз блеск в толпе различать
Но кривые дороги будут снова нас рузлучать
До весны, я прошу, меня помни
Скромным солнцем прольюсь на тебя
Теплым ветром тебя обниму я
Буду тихо тебя целовать.
Не забудь мои поцелуи,
Буду я до весны тебя ждать
Только снова ночь атакует
Просит сердце больное страдать.