Басня

Ная Яшкуич
Собрались как-то раз ребята, на берег озера в лесу.
Решили там разжечь костер и сесть на травянной ковер.
Как вдруг увидели они - дымок синеет на пути,
То лес горел большим огнем
Они решили все втроем
Позвать на помощь, а потом,
Тушить пожар. Лес был спасен!
Мораль:
Друзья должны помочь в беде и быть надежными везде!