Ну, кто сказал?

Аида Борисова
Ну,кто сказал: любовь есть благо.
Ну, кто сказал: любовь бальзам.
Она из яда, мук, терзаний,
Она совсем не идеал.

Она манит, о ней мечтаешь,
Ждёшь,как спасение от бед.
Она пришла и ты страдаешь
От новых мук, от новых бед.

Сомненья,ревность,страсть и нежность-
Всё перепуталось в тебе,
Тебя связали по рукам.
Ты без защиты, ты как челн,
Плывущий к новым берегам.

2003