справедливость ли, месть

Марина Шалаева
взгляд холодный, как стеклянный
безразличие увидишь
я наивный, окоянный
ты себе лишь смерти ищешь

не жалею, рассчитаю
чтобы всё сложилось точно
в тёмных мыслях светлой таю
и судьбу себе пророчу

ты на море, я- в работе
ты родня, а я уж мёртв
на мужчин ведёшь охоту
поднимаю слабо бровь

я в цепях, и их разрушу
я- богатство и успехи
ты продашь за деньги душу
я живу не для утехи

я не ангел, может мрак я?
рождена я демоницей
не пугают ваши страхи
что сразили ваши лица

ни за что я не поверю
что осталось пару лет
в гроб меня загнать хотите?
передам всем вам привет

вы считаете развратной
ну а вы должно быть лучше
вы убили безвозвратно
нерождённых деток души

чем вы лучше? расскажите!
тем, что едете на море?
некрасиво поступили
принесу и вам я горе.