Что ж, танцуй...

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел  Покровский. Танцую с кем хочется. http://www.stihi.ru/2010/12/24/7393
********
Что ж..танцуй,раз тебе очень хочется..
Пусть с тобой в этом танце кружат
Все  блондинки, брюнетки..без отчества.
Ты  не будь с ними очень зажат..

Говоришь,наплели..может,кажется?
Только, что-то сама не пойму..
Ничего у нас, милый, не вяжется.
Руки тянутся снова к вину..

За бокалом- бокал…и непрошенно
В жизнь тоска  словно девка придет..
Упаду на кровать ..как   подкошена..
И не знаю,как жить ,и что ждет..

Ревность снова поддых  на мгновение,
Секс  на час..и опять-пустота..
Нам с тобой  ожидание времени
Ни к чему..и моя немота…..

И все слезы мои на прощание..
Не решат ничего…все равно..
Снова сердце твое от отчаяния
Боль  лишь  топит  в  напитке: «вино»..