Послесловие...

Валерий Мухачев 4
Кто ждёт одну ещё хотя бы басню,
Тот не дождётся больше ни одной!
Ведь ничего нет в творчестве опасней,
Чем повторять удачный опыт свой.

Ну, было! И на том пора закончить.
Крылов, и тот немного написал.
А я - поэт, не баснописец-гонщик,
Хотя, пожалуй, всё ж - универсал.

Ижевск, 2011 год