Дождь льет и льет...

Александр Чернышев 3
Дождь льет и льет, без остановки,
Который день, как из ведра,
Мне снится сон, на остановке,
Стоим обнявшись, ТЫ и Я

Троллейбус, сонными глазами,
Моргнул и скрылся в темноте,
А мы стоим под небесами,
Своей доверившись судьбе

И капли дождика, как слезы,
Стекают по твоим щекам,
Я собираю их в ладошки,
И подношу к своим губам

Хочу любви твоей напиться,
Вкусив прохладу твоих губ,
Неужто ты, мне только снишься,
Под равномерный, капель, стук...