Приседания

Алексей Жданов 2
 А я сегодня подсчитал, что за день много приседаний
 я совершаю постоянно, садясь раз сто за телевизор,
 потом вставая на рекламу, на перекур, чтоб миг приблизить,
 когда пойти поесть придется, что очень нужно организму,
 потом не раз еще присесть...
 да мало ль поводов на свете
 для приседаний в жизни есть,
 и каждый миг нам не заметен.