Предвестник бури

Раздолбай
 На   заре..
Бьётся сердце.
Так  нежно,
Чуть слышно  дыша.

В один  миг  стало темно.
Тьма.
Тьма,  волною идёт.
Её, не остановить,
Она  кроет  землю
И наши  умы.

Сердце забухало
Громко крича
  О  ужас !!!

Вот  наша судьба.



15.06.2011