Город

Раздолбай
 Крикливая  реклама
На броских щитах
Заменяет смысл жизни
Во внутренних  кругах.
мы бежим 
Мы мчимся,
но, как то  вяло

Только,
  редкий,
    отблеск,  Разума.
Все мы в  мельничных кругах.


15.06.2011