Положительная реакция на RW

Pelle
Анатомия любви
 автор: «До Небес»
 мне бы молекулой кислорода
 через легкие в кровь до сердца
 мне бы вирусом женского рода
 в клетках спрятать микробное тельце
 мне бы сгустком эфирной мысли
 заглянуть в уголки сознанья
 мне бы файлом в мозгу зависнуть
 и узнать все твои желанья
 чтобы сердце наполнить любовью,
 разнестись  чтоб по клеткам страстью
 поселиться в душе не болью
 стать не раненой твоей частью


© Copyright: До Небес, 2009
 Свидетельство о публикации №1903166608


* * *

Мне бы бледною спирохетой
В кровь проникнуть твою  без обмана.
Не забудешь ты встречи этой,
Имя выучишь Вассермана.

Был он доктор, лечил сифиличек,
Имя бледной дал спирохете.
И бесплодность твоих яичек-
Чёрным по белу в мед-анкете.

Нос провалится чуть попозже.
Я пока что в интимном месте
Притаюсь, незаметной люду,-
Как бы дрожжи в телесном тесте,

Как подарок  твоей  невесте.
Спите вместе,- я третьей буду…