Таня и очки

Лана Ла
Рукодельница-девица
Таня наша,мастерица
Картин столько вышивала
Что слаба глазами стала
Что же делать?
Как же быть?
Ведь без этого занятья
Таня уж не может жить.
Долго Таня горевала-
Не хотелось ей очки
Но настолько уж устала
Ведь не видит уж иглы.
Так что как тут не крути
А придётся нашей Тане
Одевать теперь очки.
Пошла Таня к окулисту
Прописали ей очки
Теперь Таня видит чисто
Глаза светятся лучисто
Для печали нет причин-
Ведь сколько сделает картин!
Не будет Таня горевать
Быстрее будет вышивать!