уйди пожалуйста

Сидни Вишес
исчезни из моей жизни
навсегда
уйди пожалуйста,
прошу тебя
уйди пожалуйста
пожалуйста...

и я бежал бы от тебя
туда где небо и земля
соприкосаются

идти по той дороге в никуда
туда где нет любви и боли
нет тебя...

туда где нет ни слов не фраз
и нет твоих безумных глаз
я убегу
уйди пожалуйста
я пропаду

и сердце спрятать за замками
за дверьми
чтоб их там не нашел никто
и не добралась туда ты

после всех этих слов осталось только
минус я
не разбивай остатки моих мыслей
уйди сейчас прошу тебя.