Любимому

Ная Яшкуич
Ты - справедливость и в делах, и в доме
Всегда за правду и за доброту
И вот поэтому быть может,
Конечно, я тебя люблю!

Ты - нежность, ну а там где нежность
Не может места ссорам быть
И счастлива, что именно за это
Готова я тебя любить!

Ты - доброта, а эта добродетель
Всегда поможет в трудный час тебе
И может именно за это
Я поклоняюся тебе!

Ты - любовь! Любовь любимый!
Для жизни важно очень ты пойми,
Всегда любить и быть любимым
И чувства верные через всю жизнь нести.