Свобода

Антон Париж
Сегодня веет преступной свободой.
Я не ищу поводов, просто «до скорого»
На красно-белой скорой
Прячусь в тёмных норах
Уже не моего города.
Плачу не дорого,
Только душой, не более.
Помню её глаза…как море.
Не голубые…волнующие,
Только уже не ищи.
Ничего…не меня, не время
Хотя по венам
Пульсирует притяжение
По встречной движение
В горле жжение
Когда мимо тебя
Тенью…чтобы не заделись
И не магнитились
Губы в нашем смятении.
Летнее пение
Соло или дуэтом?
Ты же не забудешь это?
И меня…