Доче

Ная Яшкуич
Доча милая,ты знаешь,
Как люблю тебя всей душой,
Как украдкой ночами я плачу,
Когда нет тебя рядом со мной.

Твои глазки, твоя улыбка
И твой милый и громкий смех
Заставляют  меня остаться
И еще немного пожить!