Кристина-Кармен

Лана Ла
Есть в цеху одна дивчина
Имя у неё-Кристина
Часто на неё смотрю
В толк никак я не возьму
Мама вроде как армянка
А Кристина как испанка
Волосы черны как смоль
А в глазах её-огонь!
Видно папа был испанец
(Или,может,итальянец?)
От смешения кровей
Дети будут красивей
Я бы в волосы Кристины
Розу красную вплела
И "Кармен" бы назвала.