дробь

Кукла Из Папье-Маше
кто делится на тысячу частей - остаётся ни с чем
никто не прощает неродившихся сыновей
никто не просит
сквозь белый смех сочится осень,
сквозь русый свет сочится снег
Вы не про всех.

ягодно-спальный вагон-ресторан отстукивает тик-таком
кто теряет себя неправильно - никогда не сможет найти.
чувством вины
удушитесь в душе
подать полотенце
улыбаться взглядом
/Вы так прелестны в своём "прости"/
наблюдать.

гордыня опасней змеи
не ступайте на меня
не пытайтесь стать  лучшим
не первый, но всё же один.
рушит.