Ты поверь мне любимый

Ная Яшкуич
Ты поверь мне любимый, поверь
Я нашла свое счастье в жизни
Мое счастье жить в тебе,
Посвящая тебе молитвы,
И молясь за тебя день и ночь,
Чтоб ты горя не чувствовал долго,
И родить тебе сына иль дочь,
Все преграды вдвоем превозмочь,
Говоря "Спасибо" Вселенной!