Крыша

Анна Меренкова
Ни стихов обо мне не написано
Ни песнЕй обо мне не сложено
Как сокровище лелею крышу я
Под которою хламу множество

Коль чихну раз - поедет крыша
Хлам и грязь раскидав по окрестностям
Не хочу стать причиной бедствия,
Не хочу разгребать я последствия...