Мы часто забываем

Александр Нож
Мы часто забываем,
о том что предначертано
но за чертой вспоминаем,
что жизнь уже прожита

напрасно мама стучалась,
к сыну в закрытую душу,
его уже не вернуть
он не будет радушен

от дождя вновь простужен
повсюду ищет укрытие,
алкоголь что в бутылке,
как слова повелителя.

и голос пропал,
и исчезли нити
он назад не вернётся
и нескажет простите.

он играл без правил
не оставляя следов,
сам себя судил,
и обходил знатоков...