Когда душа полна печали...

София Хлебус
***
Когда душа полна печали,

Ты рядом, знаю это, знаю…

Когда невыносимо от тоски

душа истерзана в куски

и источает слезы, боль,

ТЫ рядом… вот он, голос Твой…

 

Когда в глазах стоит стена

из тьмы отчаяния-сна,

Ты слышишь, как к Тебе взываю…

Ты рядом, рядом, это знаю…

Когда надежда ускользает,

душа в отчаянье стенает…

Ты отворяешь Дверь Любви…

…лишь далеко не уходи!

май 2011