Как широки Твои объятья!

София Хлебус
***
Как широки Твои объятия,
их отверзаешь вновь и вновь…
Кому как мне о том не знать и
всегдашнюю не полюбить Любовь?...

Как далеко мы забредаем
(и я среди блуждающих стадов!),
как бесполезно голодаем,
ища свиных поесть рожков…

Не понимая, и упрямо
не замечая вновь и вновь --
 мы для Него всегда сынами…
для нас всегда и Плоть, и Кровь…

Лишь гордость – самооправданье,
причина страха вновь и вновь…
Мы для Него всегда сынами..
Приди, вкуси Его Любовь…

В Неделю о блудном сыне...